Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

api-alurapic.spec.js não aparece no cypress para rodar o teste

Olá!

Estou tentando realizar o teste de API, porém quando eu rodo o comando 'npm run test' e abre a interface grafica do cypress, é apresentado somente o teste 'alurapic'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNo VisualCode criei o arquivo 'api-alurapic.spec.js' conforme a aula

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNão consegui identificar o motivo do teste não estar aparecendo na interface gráfica, alguma dica do que fazer?

1 resposta
solução!

Boa tarde!

Consegui identificar o que estava causando, era o nome do arquivo alterei para 'api-alurapic.cy.js', alterei a nomenclatura .spec.js para cy.js pois nas versões atuais do cypress é utilizado essa nomenclatura, fiz seguindo a aula e acabei não me ligando nessa parte da diferença das versões do cypress... de qualquer forma deu certo agora.

Obrigado!