1
resposta

Apesar do meu código estar identico ao apresentado na aula as minhas imagens não aparecem no navegador

Apesar do meu código estar identico ao apresentado na aula as minhas imagens não aparecem import

Essa é a minha classe photo.component.ts

import  { Component, Input } from "@angular/core";

@Component({
    selector: 'ap-photo',
    templateUrl: 'photo.component.html'
})
export class PhotoComponent {

    @Input() description='';
    @Input() url='';
}

Essa é a minha app.component.html

<ap-photo url="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Sultan_the_Barbary_Lion.jpg/440px-Sultan_the_Barbary_Lion.jpg" description="Leão"></ap-photo>
<ap-photo url="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/Lioness_Etosha_NP.jpg/500px-Lioness_Etosha_NP.jpg" description="Leoa"></ap-photo>

E essa é a minha photo.component.html

<img class="img-thumbnail" [src]="url" [alt]="description">

Eu por algum acaso fiz algo de errado?

1 resposta

Fala Lucio, tudo bem? Espero que sim!

Você verificou se o componente foi incluido corretamente no array declarations de app.components.ts? E se salvou corretamente o projeto?

Se sim, verifica no console do navegador se não retorna nenhum erro, se retornar, manda aqui pra gente uma print do erro informado.

E se possivel o código completo de app.components.ts por favor

Aguardo o retorno :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software