Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Apenas um registro ?

Olá a todos. Seguindo o exemplo do curso criei uma tabelinha de motos onde tem os nome , modelo , fabricante e ano com as seguintes nomeclaturas ID, NM_MODELO, NM_FABRICANTE,DS_ANO.

Dentro dessa tabela existem vários registros e não um somente mas a query do php me retorna apenas um , alguém saberia me dizer onde estou errando ?

Select No banco 3 SHINERAY SHINERAY PRETA 7 CG-150 HONDA AZUL 9 Fazer 250 Yamaha Branca 10 CG-125 TITA HONDA AZUL

<?php include ("cabecalho.php"); ?>
<?php include ("conecta.php");?>

    <?php
    $resultado = mysqli_query($conexao, "select * from tb_motos");
    $produto = mysqli_fetch_assoc($resultado);
    echo $produto['NM_MODELO'];
?>


<?php include ("rodape.php");?>
1 resposta
solução!

Regis, só aparece um registro porque você não criou um laço e iterou ele.

Você precisa fazer algo tipo:

if ($resultado = mysqli_query($conexao, "select * from tb_motos")) {
    while ($linha = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
            echo $linha["NM_MODELO"];
    }
}

Testa aí...