2
respostas

Apenas para auxilar o uso do Python e suas libs no Windows...

Para que o sklearn funcione corretamente no Windows, além do:

pip install scikit-learn

Será necessário a instalação do numpy-mkl e o scipy, porém no Windows, haverá problema em utilizar o pip install do repositório, utilizem o repositório abaixo e baixem os .whl necessários www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/

2 respostas

Opa Fabrício Obrigado pela dica!

Vou ver aqui para colocar isso no inicio do curso.

abraço

Valeu ajudou aqui, para quem ficar com dúvida é só baixar os arquivos que derem erro na hora de tentar rodar o programa. Para instalar, vá até o diretório onde estão os arquivos e execute "python -m pip install 'nome_do_arquivo' "

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software