3
respostas

Apenas apresentando minha florzinha.

3 respostas

Oi Daniel

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Olá Daniel, tudo bom!!

Para efeito de aprendizado vou deixar aqui meu código para que você possa comparar com o seu, use o </> e dentro dele coloque seu código para compartilhar conosco.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');
    pincel.fillStyle = 'lightgray';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function desenhaCirculo(x, y, raio, cor) {

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, raio, 0, 2*Math.PI);
        pincel.fill();
    }

    desenhaCirculo(300, 200, 15, 'Red');
    desenhaCirculo(270, 200, 15, 'Orange');
    desenhaCirculo(300, 230, 15, 'Blue');
    desenhaCirculo(330, 200, 15, 'black');
    desenhaCirculo(300, 170, 15, 'Yellow');
</script>

Oi Thiago

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software