Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Apenas a validação do campo obrigatório funciona

Estou tentando fazer algumas validações, mas apenas a validação do campo obrigatório aparece.

SeriesFormRequest

 {
        return [
                'nome' => 'required|min:2|max:4',
            ];
    }

    public function messages() {
        return [
            'required.nome' => 'O campo nome é obrigatório',
            'min.nome' => 'o tamanho mínimo é de 2 caracteres',
            'max.nome' =>'o max é de 4 caracteres',
        ];
    }

create.blade

@if ($errors->any())
    <div class="alert alert-danger">
        <ul>
            @foreach ($errors->all() as $error)
                <li>{{ $error }}</li>
            @endforeach
        </ul>
    </div>
@endif
1 resposta
solução!

Encontrado o erro. O nome do meu campo é nomeSerie e não apenas nome, por isso estava sempre apresentando null. ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software