Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Apenas a rota / funciona

Estou estruturando as rotas do Symfony, mas não consigo criar as rotas, apenas a rota da raiz funciona. Alguém já teve esse problema?

namespace App\Controller;

use App\Entity\Usuarios;
use Symfony\Component\HttpFoundation\JsonResponse;
use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;
use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

class UsuariosController
{

    /**
     * @Route("/usuarios")
     */
    public function listarUsuarios(Usuarios $usuarios) : Response
    {
        return new JsonResponse(['usuarios' => 'Lista de usuários']);
    }
}
4 respostas
solução!

Achei, ele não vem com os .htaccess

Sua dúvida era sobre Apache, e não sobre Symfony, Eduardo. :-D

Mais ou menos, não sabia que precisava criar o .htaccess na mão no Symfony, no Laravel isso já vem pronto. A tela de erro não me ajudou muito a identificar o problema, por isso pensei que era um erro no framework.

Depois de um dia inteiro só vendo as rotas do Symfony consegui continuar com o curso. :D

Então, Eduardo. O arquivo .htaccess é um arquivo de configuração do Apache, e não do PHP ou do framework. Por isso sua dúvida era sobre Apache.

Mas no curso nós não utilizamos apache. Utilizamos o servidor embutido do PHP. Você não precisava ter "perdido" esse dia inteiro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software