3
respostas

Apareceu esse erro na instalação do ambiente. Dei uma pesquisada em alguns sites e não consegui resolver.

IntelliJ IDEA Community Edition (the doctor check crashed) X Due to an error, the doctor check did not complete. If the error message below is not helpful, please let us know about this issue at https://github.com/flutter/flutter/issues. X FormatException: Unexpected extension byte (at offset 5)

3 respostas

Estou com o mesmo problema amigo, e mesmo tentando reinstalar o Intellij e Android Studio, não encontrei uma solução ainda. Isto começou a ocorrer logo após ter atualizado o Intellij para a versão 2021.3, e agora mesmo realizando o downgrade o problema persiste.

Po iniciei agora o curso de flutter, to conseguindo seguir o passo a passo mas tenho medo de dar algum problema la na frente.

A minha instalação também está com esse erro.

Mas está tudo funcionando.

Consegui fazer todo o curso, sem nenhum problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software