1
resposta

Aparecer uma tela (View) dentro de outra view

Boa noite!

Preciso abrir uma view (tela) no android que está dentro de outra view, como faço, isso dentro de um evento de botão?

 imgCarrinho.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {

                    @Override
                    public void onClick(View v) {
                        View view = LayoutInflater.from(context).inflate(R.layout.fragment_lista_produtos_comprados, null, false);
                        ListView lView =  view.findViewById(R.id.listProdutoSelecionadoView);
                        lView.setVisibility(View.VISIBLE);
                        lView.requestLayout();
                    }
                });
1 resposta

Oi Fernando tudo bem ?

Cara talvez você possa brincar com o atributo visibility que toda view tem, você pode deixar uma view em três estados:

  • Visible : tu consegue ver a view
  • Invisible : tu não vê a view, entretanto ela está ali ocupando espaço
  • Gone : tu não vê a view e ela também não ocupa espaço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software