Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

aparecendo quando eu acertava o numero secreto " Seu chute foi maior do que o número secreto"

estava digitando esse codigo e mesmo quando eu acertava lia a ultima linha do else então acrescentei um return 0; depois do primeiro "if(acertou)" o que solucionou o problema ( codigo certo abaixo ) if(acertou) { printf("Parabéns! Você acertou!\n"); printf("Jogue de novo, você é um bom jogador!\n") }else{

maior = chute > numerosecreto; } if(maior) { printf("Seu chute foi maior do que o número secreto!\n"); } else { printf("Seu chute foi menor do que o número secreto!\n"); } CODIGO CORRIGIDO :

if(acertou) { printf("Parabéns! Você acertou!\n"); printf("Jogue de novo, você é um bom jogador!\n"); return 0; }else{

maior = chute > numerosecreto; } if(maior) { printf("Seu chute foi maior do que o número secreto!\n"); } else { printf("Seu chute foi menor do que o número secreto!\n"); }

1 resposta
solução!

Oi Bárbara, tudo bem?

Ao analisar o código que você compartilhou, percebo que você teve uma abordagem muito assertiva ao identificar e resolver o problema relacionado à exibição da mensagem "Seu chute foi maior do que o número secreto" mesmo quando o jogador acertava o número secreto.

A adição do return 0; dentro do bloco do if(acertou) é uma solução eficaz para interromper a execução do restante do código quando o jogador acerta o número secreto.

Um abraço e bons estudos.