2
respostas

Aparece um warning sobre o expect, o que pode ser?

 it(`#${UniqueIdService.prototype.generateUniqueIdWithPrefix.name} should generate id when called with prefix`, () => {        
        const id =  service.generateUniqueIdWithPrefix('app');
        expect(id.startsWith('app-')).toBeTrue;
    });

E o warning:

WARN: 'Spec 'UniqueIdService #generateUniqueIdWithPrefix should generate id when called with prefix' has no expectations.'

Alguém sabe o que pode ser isso?

2 respostas

Este erro está dizendo que você criou um caso de teste it sem nenhuma expectativa. Isso ocorreu porque você não chamou a função toBeTrue, logo ele a interpretou como um valor qualquer.

Para corrigir este erro, basta chamar a função como mostrado abaixo:

expect(id.startsWith('app-')).toBeTrue();

Grato pela resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software