Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

aparece um erro 'oninput' is declared here.

Bom Dia! apareceu esse erro e eu nao consigo resolver, ja tentei varias formas sugeridas e mesmo assim ele persiste, erro surgiou quando digitei @Input() a partir dai deu erro, se puderem me ajudar agradeço Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá, Kelton! Tudo bem?

Esse erro pode ocorrer quando há algum problema na declaração ou importação do @Input().

Uma possível solução para esse problema é importar corretamente o Input do pacote @angular/core. Adicione a importação no início do seu arquivo banner.component.ts:

import { Component, Input } from '@angular/core';

Teste para ver se agora funciona e, se o erro persistir, continuamos à disposição! Bons estudos!

ainda continua o erro, não resolveu :(

solução!

Boa Tarde! consegui encontrar o erro gracas a dica da colega acima, o import estava errado, thanks ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software