Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

aparece um erro

então ta aparecendo um erro:

Assets\Scripts\ControlaInimigo.cs(7,10): error CS0116: A namespace cannot directly contain members such as fields or methods

não sei o que fazer me ajuda!!!

meu codigo:

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;



void FixedUpdate()
{
    GetComponent<Rigidbody>().MovePosition
    (GetComponent<Rigidbody>().position + 
    Jogador.transform.position);
}

public class ControlaInimigo : MonoBehaviour
{

    public GameObject Jogador;
    public float Velocidade = 5;

    void Start ()
    {

    }

    void Update ()
    {

    }

    void FixedUpdate()
    {
        Vector3 direcao = Jogador.transform.position - transform.position;
        GetComponent<Rigidbody>().MovePosition
        (GetComponent<Rigidbody>().position + 
        direcao.normalized * Velocidade * Time.deltaTime);
    }
}
1 resposta
solução!

oi, Henrique, tudo bem?

Parece ter um método FixedUpdate antes do começo da classe e isso não pode

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software