Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aparece O Que Deveria Estar Debaixo Dos Panos

A sequencia esta certa. Mas fica aparecendo a comparacao Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E então fiz adpatado do outro jeito! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas continua mostrando o compare

2 respostas
solução!

Oioi Amanda! Tudo bem?

Você pode copiar e colar aqui o código completo da classe Teste2 pra eu dar uma olhada? Acredito que tenha relação com alguma chamada do System.out.println.

OI, ja arrumei, o problema estava no metodo getTitular, era mesmo um System.out.printl

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software