Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aparece no navegador essa sintaxe : {{foto.titulo}}

No navegador aparece essa sintaxe, desde o momento que tirei a url e substitui, dei o F12 e no navegador está com erro

Segue o erro do navegador:

No navegador aparece essa sintaxe, desde o momento que tirei a url e substitui, dei o F12 e no navegador está com erro

Segue o erro do navegador:

Pagina index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
         <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>

    </head>
    <body ng-controller="FotosController">

        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>

                <img class="img-responsive center-block"  src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>
//pagina main.js
angular.module('alurapic', []);

Obrigado

2 respostas

Marco, Se apertar F12 no seu Chrome, verá que há um erro referente ao angular. Para mim funcionou colocando a referência do ngAnimate no index.html.

<script src="js/lib/angular-animate.min.js"></script>
solução!

Muito obrigado por ter disponibilizado sua atenção para me ajudar Rafael

Inclui a chamada do : "angular-animate.min.js"

Continuo o erro. Assisti o video novamente e verifiquei que me esqueci de apagar a palavra "var"

Código errado 
 var  $scope.foto = {
               titulo :'Leao',
               url:'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
CÓDIGO CORRETO
 var  $scope.foto = {
               titulo :'Leao',
               url:'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'

Muito obrigado pelo auxilio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software