Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

aparece mensagem de erro: Error: unexpected symbol in "mode<-function (x) {ux<-unique(x) ux"

mode<-function (x) {ux<-unique(x) ux[which.max(tabulate(match(x,ux)))]

insira seu código aqui `

3 respostas

Olá Luis !

Acho que você esqueceu de colocar o caractere } no final do código.

Mode <- function(x) {
     ux <- unique(x)
     ux[which.max(tabulate(match(x, ux)))]
}
solução!

descobri como fazer: 1 estava tentando colar tudo de uma vez, tem que ser linha a linha, como na verdade o código da função foi fornecido 2 depois de cadastrada a função estava retornando "numeric" . então cadastrei a função como "moda" ao invès de "mode" e então funcionou

Olá Luis! Que bom que deu certo. Poderia marcar o post como solucionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software