1
resposta

Aparece esse errro quando tento executar o que pode ser ja pesquisei em muitos forum

Segue meu arquivo vagrant

Vagrant.configure("2") do |config|
    config.vm.box = "hashicorp/precise32"

    config.vm.define :web do |web_config|
        web_config.vm.network "private_network", ip: "192.168.50.10"
    end
end

Segue meu arquivo puppet

exec { "apt-update":
  command => "/usr/bin/apt-get update"
}
package { ["openjdk-7-jre", "tomcat7"]:
    ensure => installed,
    require => Exec["apt-update"]
}
service { "tomcat7":
    ensure => running,
    enable => true,
    hasstatus => true,
    hasrestart => true,
    require => Package["tomcat7"]    
}

erro que aparece

vagrant@precise32:~$ sudo puppet apply /vagrant/manifests/web.pp
Could not parse for environment production: Could not match ? at /vagrant/manifests/web.pp:1 on node precise32.multiplay
fibra.com.br

esse fibra multiplay é minha internet

1 resposta

Oi Everson,

testei aqui com os seus arquivos e funcionou normalmente :(

Eu acredito que seja algum problema com a codificação do seu arquivo ou similar. Tente validar o seu arquivo web.pp a partir da VM, para ver se a validação indica algum problema:

vagrant@precise32:~$ puppet parser validate  /vagrant/manifests/web.pp

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software