Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

apaguei a classe

Apaguei a classe para começar do zero nova mente , como ja tinha escrito , e instalado através do arquivo já baixado . Aparece com todas a informações que tinha escrito na classes. Resumindo quero começar do zero mas as informações reaparecem e quando tinha instalado veio com erro dai continuidade sem alterar vi a solução no forum como resolver isso dai resolvi começar de novo.

8 respostas

Oi Giovany, tudo bem? Não sei se entendi bem o problema. Me pareceu confuso. Cê pode me explicar novamente o problema pra eu tentar te ajudar?

Quando fiz o downloads , veio com problema , algumas linhas vieram com problema mas continuei fazendo as aulas mantendo esses erros e salvando . No final apaguei a classe para fazer o downloads novamente para tentar corrigir o erros , mas agora quando instalado aparece as minhas altualizações com os mesmos erros quero zerar tudo . Para pode fazer o downloads novamente .

Giovany

Pode mandar pra gente o código atual das suas classes? pode ser aqui dentro, entre as tres aspas simples, ou em um sistema como o gist do github? Ai a gente ve o que está errado pra voce.

Tambem pode mandar o que está em vermelho acusando erro? Deve ter uma mensagem de erro ao lado

Não entendi , quer as classes que ja estava no meu pc , ou aquela que baixei ?

Como mando nunca fiz isso , poderia descrever como faço para te enviar ?

oi Giovany

Fiz um video aqui passo a passo de como mandar mais informacoes pra gente:

Recomendo mandar um screenshot, que acho ser o seu caso, usando o imgur.com.

Voce tambem pode colocar os arquivos aqui usando a formatação markdown sugerida ou usando o https://gist.github.com

No video eu tentei mostrar todas as opcoes. Me diga se ajuda

...

public class Cliente {

private String nome;
private String cpf;
private String profissao;

public String getNome() {
    return nome;
}
public void setNome(String nome) {
    this.nome = nome;
}
public String getCpf() {
    return cpf;
}
public void setCpf(String cpf) {
    this.cpf = cpf;
}
public String getProfissao() {
    return profissao;
}
public void setProfissao(String profissao) {
    this.profissao = profissao;
}

} ... minha imagem esta assim , em todas as classes quando faço os downloads : https://imgur.com/AgfnETe

Quando as classes da biblioteca padrão estão assim, tudo indica que o seu java não está corretamente configurado dentro do Eclipse/projeto. Passe o mouse em cima do sublinhando em vermelho que ele deve te falar isso.

Dê clique da direita no seu projeto, propriedades, Java Build Path e configure as libraries para usar a do java que está instalado na sua máquina

solução!

Deu certo , Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software