2
respostas

Apagando vendedor da tabela

DELETE FROM tabela_de_vendedores
WHERE MATRICULA = '00233';

SELECT * FROM tabela_de_vendedores
2 respostas

Bom dia Lucas, tudo bem? Espero que sim!

Isso mesmo Lucas, ficou certinho. Nunca se esqueça de usar o WHERE quando for fazer atualizações na tabela, para não acontecer coisas indesejadas.

É sempre bom fazer um SELECT anteriormente com o WHERE para checar se é realmente aqueles dados que você deseja alterar.

Estou à disposição. Bons estudos!

bom dia!

DELETE FROM VENDEDORES 
WHERE MATRICULA = '00233' ;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software