Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Apagando a tabela

Quando eu executo o servidor ele dá a seguinte mensagem no console:

Hibernate: alter table Produto_preco drop foreign key FK_nv9uwgafxucymtu5naycrfngu
Hibernate: drop table if exists Produto
Hibernate: drop table if exists Produto_preco
Hibernate: create table Produto (id integer not null auto_increment, descricao varchar(255), paginas integer not null, titulo varchar(255), primary key (id))
Hibernate: create table Produto_preco (Produto_id integer not null, tipo integer, valor decimal(19,2))
Hibernate: alter table Produto_preco add constraint FK_nv9uwgafxucymtu5naycrfngu foreign key (Produto_id) references Produto (id)

Como eu faço para que ele não apague a tabela? E mantenha assim os dados anteriores.

1 resposta
solução!

Oi Rafael

No seu JPAConfiguration, troque o hibernate.hbm2ddl.auto para create:

properties.setProperty("hibernate.hbm2ddl.auto", "create");

As opções são:

  • none- Nenhuma ação é executada. O schema não será gerado.
  • create-only - O schema do banco de dados será gerado.
  • drop - O schema do banco de dados será descartado e criado posteriormente.
  • create - O schema do banco de dados será descartado e criado posteriormente.
  • create-drop- O schema do banco de dados será descartado e criado posteriormente. Ao fechar o SessionFactory, o schema do banco de dados será descartado.
  • validate - O schema do banco de dados será validado usando os mapeamentos de entidade.
  • update - O schema do banco de dados será atualizado comparando o esquema do banco de dados existente com os mapeamentos da entidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software