3
respostas

Aonde colar?

//No exercício fala para colar o código fonte, é aqui ou tem outro lugar?

<?php $nome = $_GET["nome"]; $preco = $_GET["preco"]; ?>

Produto <?= $nome;?>, <?= $preco;?> adicionado com sucesso!

3 respostas

Boa Tarde Ighor, não entendi muito bem sua pergunta, poderia explicar ?

Ighor, a princípio fiquei com a mesma dúvida. Mas eu acho que é algum problema da página. Pelo que pude entender está faltando a caixa de texto para enviar o exercício. A propósito, notei isso em vários exercícios, é pedido um feeedback mas não tem o local para escrever, apenas o botão de enviar.

Exatamente isso. Então eu espero o problema ser corrigido?