1
resposta

Ao utilizar a linha de comando abaixo retorna este erro: " ERRO de syntax Erro(1064)

A linha de comando abaixo esta dando erro de syntax: Erro(1064)

SELECT = FROM Dim_Organizacional

O Erro esta no " = " O correto é " * " .

1 resposta

Olá Carlos tudo bem com você??

Exatamente! Para selecionar todos os elementos da tabela utiliza-se o "*".

SELECT * FROM Dim_Organizacional

Este erro se encontra em que lugar para que eu possa solicitar a correção no curso?

Obrigado pelo suporte!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software