1
resposta

Ao usar o node ./index.js, não aparece o resultado do console.log(cliente1Nome) no terminal

No vídeo 3 - "Entendendo o problema do cliente", o professor indica que seja utilizado o node ./index.js para que apareça o resultado do console.log(cliente1Nome) no terminal.

Quando executo esse comando, nada acontece.

Quando uso o "ls", o terminal identifica o arquivo corretamente.

Minha versão do node é a mais recente.

Qual seria o problema nesse caso?

1 resposta

Boa tarde João!

Não retorna nenhum valor ou aparece undefined no terminal?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software