1
resposta

Ao usar o babel e webpack atualizados ele não retorna erro no comando da Produçao

Estou usando as últimas versões do Babel e do Webpack e não me deparei com o erro apresentado pelo Instrutor com chamar o

"build-prod": "webpack -p --config webpack.config.js"

Tive este retorno:


Hash: 1b7fa6b53a1833cfbd45
Version: webpack 4.40.0
Time: 672ms
Built at: 09/12/2019 5:46:38 PM
    Asset      Size  Chunks             Chunk Names
bundle.js  11.1 KiB       0  [emitted]  main
Entrypoint main = bundle.js
[0] ./app-src/app.js + 24 modules 21.3 KiB {0} [built]
    | ./app-src/app.js 511 bytes [built]
    | ./app-src/domain/index.js 186 bytes [built]
    | ./app-src/controllers/NegociacaoController.js 5.58 KiB [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/NegociacaoDao.js 1.88 KiB [built]
    | ./app-src/util/index.js 374 bytes [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/Negociacao.js 719 bytes [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/NegociacaoService.js 2.46 KiB [built]
    | ./app-src/domain/negociacao/Negociacoes.js 474 bytes [built]
    | ./app-src/ui/index.js 257 bytes [built]
    | ./app-src/util/ProxyFactory.js 926 bytes [built]
    | ./app-src/util/Bind.js 296 bytes [built]
    | ./app-src/util/ConnectionFactory.js 1.43 KiB [built]
    | ./app-src/util/DaoFactory.js 886 bytes [built]
    | ./app-src/util/ApplicationException.js 576 bytes [built]
    | ./app-src/util/HttpService.js 265 bytes [built]
    |     + 10 hidden modules

Terminal will be reused by tasks, press any key to close it.

Pode ter algo de errado no meu código para fazer dar certo, ou as atualizações realmente corrigiram isso? Se sim, seria interessante colocar esta observação no curso.

Dependêcias instaladas:


  "devDependencies": {
    "babel-core": "^6.26.3",
    "babel-loader": "^7.1.5",
    "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4",
    "babel-preset-es2017": "^6.24.1",
    "webpack": "^4.40.0",
    "webpack-cli": "^3.3.8"
  }
1 resposta

Fala ai Matheus, tudo bem? Acho que pode ser algo na configuração do Webpack.

Me manda o arquivo de configuração completo, eu tento simular o problema por aqui.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software