Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao tentar rodar está gerando erro

Ao tentar executar este código, está gerando o seguinte erro:

#error { :cause Unable to resolve symbol: jogo in this context :via [{:type clojure.lang.Compiler$CompilerException :message Syntax error compiling at (forca/core.clj:23:9). :data #:clojure.error{:phase :compile-syntax-check, :line 23, :column 9, :source forca/core.clj} :at [clojure.lang.Compiler analyze Compiler.java 6808]} {:type java.lang.RuntimeException :message Unable to resolve symbol: jogo in this context :at [clojure.lang.Util runtimeException Util.java 221]}] :trace

2 respostas

Phelipe,

Por favor poderia posta seu código.

você esta usando o leininger para executar o código?

solução!

O código que usei foi exatamente o do professor como resposta da questão. Sim, estava usando o leininger. Observei que após modificar a chamada recursiva para jogo usando "recur", o erro parou de ocorrer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software