1
resposta

Ao tentar gravar o gráfico houve erro

Ao tentar salvar o gráfico com a opção dev.off() recebo: null device 1

1 resposta

Você executou todas as linhas prévias ao dev.off()?

Não estou com acesso ao RStudio no momento mas acredito que tenha sido alguma falha na execução dos comandos anteriores.

Você deve primeiro informar ao R que irá criar um gráfico com o

jpeg("histograma.jpg")

e executar com o "run".

Logo em seguida, inserir os dados do gráfico, como

hist(duracao$dias, breaks = 20, main = "Histograma do Tempo", ylab = "Quantidade", xlab = "Tempo", ylim = c(0,2500), col = "blue")

e executar também.

Só depois você fecha com o

dev.off()

Já tive esse retorno nessa aula e lembro que tive que reexecutar os comandos anteriores para gerar o gráfico normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software