Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ao tentar chamar a lista com function component recebo o erro TS2604

Meu código está exatamente igual ao do professor, porém, ao salvar, recebo o seguinte erro:

TS2604: JSX element type 'List' does not have any construct or call signatures.

Alguém sabe o motivo? Vou disponibilizar o código aqui caso algo tenha me passado desapercebido, mas creio que não

index.tsx:

import React from 'react';

function List(){
    return(
        <aside>
            <h2>Estudos do dia</h2>
            <ul>
                <li>
                    <h3>
                        React
                    </h3>
                    <span>
                        02:00:00
                    </span>
                </li>
                <li>
                    <h3>
                        Javascript
                    </h3>
                    <span>
                        01:30:00
                    </span>
                </li>
            </ul>
        </aside>
    )
}

export default List();

App.tsx:

import React from 'react';
import Form from './components/Form';
import List from './components/List';

function App() {
  return (
    <div className="App">
      <Form />
      <List />
    </div>
  );
}

export default App;

Já procurei o erro no StackOverflow e até achei alguém com o mesmo erro (https://stackoverflow.com/questions/31815633/what-does-the-error-jsx-element-type-does-not-have-any-construct-or-call) mas a sintaxe dele é completamente diferente e a solução não cabe no problema que estou tendo. Além do mais, com o Button funcionou tranquilamente, e é a mesma sintaxe praticamente.

Minha versão do node é a 17.7.1, npm 8.5.2

Opa, solucionei aqui. Eu estava chamando a lista com ( ) xD

1 resposta
solução!

Solucionei aqui. Eu estava chamando a lista com ( )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software