2
respostas

Ao tentar buscar por email sempre dá NullPointException

Sempre ao selecionar as roles, quando faço busca pelo email do usuário ocorre NullPointerException. O parametro usuario.email está sendo passado corretamente para o método de alteração de roles

https://github.com/rafaelkardozo/casadocodigo segue código.

2 respostas

Bom dia Rafael. Se esta dando nullpointer em usuario.algumacoisa significa que o usuario esta null, tenta debugar pra ver isso

Isso mesmo, Na classe UsuarioDAO existe um método para buscar o usuário através do email. Não consegui identificar na query o que está errado .... Por isso, abri o questionamento no fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software