1
resposta

Ao tentar adicionar uma refeição lança uma exception

após instanciar a classe, fazer as alterações pra int e tentar adicionar refeição lança a exception: Exception NSException * "-[eggplant_brownie_uikit.ViewController adicionar]: unrecognized selector sent to instance 0x7fbc3c509700" 0x0000600001fdcc60, que lista para o arquivo 0__pthread_kill

1 resposta

Oi Ana, tudo bem ?

Vi que sua dúvida está aberta já tem um bom tempo aqui na plataforma, queria ver se conseguiu resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software