Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao rodar o "npm install mysql" ele retorna vulnerabilidades

Na aula onde mostra o processo de instalação do MySQL um dos passos a ser realizado no prompt é o "npm install mysql", mas ao rodar essa linha aparece "2 vulnerabilities" (segue anexo) que não sei como corrigir e fiquei com medo de seguir os próximos passos e dar algo errado. Como faço para corrigir isso e poder prosseguir?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Pelo que entendi isso tem haver com o quão fácil seria de invadir esse banco se ele tivesse dados sensíveis. Por exemplo, essas vulnerabilidades querem dizer possíveis métodos que alguém poderia violar a senha, hackear o banco ou algo assim. Mas como o banco não tem nada demais, acho que tá tudo bem tentar continuar a instalação, mas se der qualquer outra coisa fala aqui que a gente tenta dar um jeito

Obrigado Thiago! Achei que isso fossem problemas a serem corrigidos já que o da professora não aparecia nada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software