1
resposta

Ao rodar o codigo silhouette = metrics.silhouette_score(values,labels,metric='euclidean') esta dando esse erro.

TypeError: check_array() got an unexpected keyword argument 'warn_on_dtype'

1 resposta

Olá Hebert, desculpe a demora para ver sua mensagem. Conseguiu resolver o problema nesse tempo?

Eu acredito que seja a versão do scikit-learn que você está usando. Verifique se você está utilizando a última versão 0.23.1. Se estiver utilizando o jupyter notebook é só copiar o seguinte comando:

!pip install scikit-learn -U

Assim, ele irá atualizar o pacote para a versão mais nova.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software