Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao rodar insert from o MySQL fecha

Olá. Estou tentando rodar o mesmo código que o professor ensinou, porém ao rodar o SELECT * FROM tbproduto; o MySQL fecha. Estou usando no MAC. Alguém teria alguma ideia do motivo? Att, Annelise

2 respostas
solução!

Annelise, sugiro você realizar a reinstalação utilizando algum "how to" do YouTube, pois é possível que haja algum macete de configuração para MAC. Eu tenho o WorkBench instalado, mas prefiro o uso do SQLLiteStudio, não recomendo pra ti, pois ele é somente para Windows. Tu pode pensar em alguma outra IDE para MAC. Veja https://www.geckoandfly.com/34197/free-sql-editor/, talvez a ajude.

Não sei se é nova utilizando SQL, mas a única coisa que vai mudar é a localização dos botões que em pouco tempo tu vai se achar.

Espero tê-la ajudado, boa sorte.

Obrigada pelo retorno.

Olhei em um fórum na internet que a última versão para MAC poderia estar dando alguns problemas. Então desinstalei e instalei uma versão anterior e agora está funcionando bem!

Sou nova na área, é a primeira vez que uso SQL então vou manter o mesmo programa do professor para acompanhar melhor o curto.

Obrigada novamente!