2
respostas

Ao realizar o teste de registrar novo usuário. O cypress executa, clica no Register e nada acontece

realiza o teste corretamente, mas não registra informações, pode me ajudar, por favor? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeo codigo é esse:

it.only('registra novo usuário', () => { cy.contains('a' , 'Register now').click(); cy.contains('button', 'Register').click(); cy.get('input[formcontrolname= "email"]').type('vilssom11@hotmail.com'); cy.get('input[formcontrolname= "fullName"]').type('vilssom11'); cy.get('input[formcontrolname= "userName"]').type('vilssom11'); cy.get('input[formcontrolname= "password"]').type('12345678'); cy.contains('button', 'Register').click(); }) })

2 respostas

Olá Vilssom, tudo bem?

Abra manualmente o seu navegador, digite o endereço https://alura-fotos.herokuapp.com/ e verifica por favor se ao tentar fazer esse procedimento apresenta alguma tela para verificar a senha, conforme essa abaixo.

Tela em fundo branco, com logotipo de triângulo vermelho indicando uma mensagem que o ideal é alterar a senha

Caso isso aconteça, clique para fechar, depois execute o teste novamente e veja se vai registrar com sucesso.

Se a dúvida ainda persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Oi Jacqueline, tudo sim e você?

Fiz o procedimento manual pelo google chrome e não aparece nenhuma mensagem de verificar senha. Eu clico em Register, ele vai direto para a pagina de login.