Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ao pesquisar Tatiana e tati, aparece o seguinte erro no console...

Mensagen no console: filtra.js:11 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'textContent') at HTMLInputElement. (filtra.js:11:31) O problema esta no (var nome = tdNome.textContent;), como posso resolver?

`var campoFiltro = document.querySelector("#filtrar-tabela");

campoFiltro.addEventListener("input", function () {
console.log(this.value);
var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

if (this.value.length > 0) {
    for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
        var paciente = pacientes[i];
        var tdNome = paciente.querySelector(".info-nome");
        var nome = tdNome.textContent;
        var expressao = new RegExp(this.value, "i");

        if (!expressao.test(nome)) {
            paciente.classList.add("invisivel");
        } else {
            paciente.classList.remove("invisivel");
        }
    }
} else {
    for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
        var paciente = pacientes[i];
        paciente.classList.remove("invisivel");
    }
}
});`
1 resposta
solução!

Oi Luis, tudo bem?

Primeiramente desculpa a demora em retornar. Eu testei seu código e funcionou o filtro.

Você verificou o seu index.html para ver se foi criado o id? Pois precisa definir o id para que a busca funcione.

Se ainda estiver com dúvidas, poderia mandar seu HTML também? Aí fazemos mais testes.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software