Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao lançar uma variável, a raquete do oponente some.

Ao lançar a variável chanceDeErrar, a raquete do oponente some...

A variável está na linha 33

https://editor.p5js.org/pattymiljkovic/sketches/cSHw6c8w

2 respostas
solução!

Descobri o erro... na linha 118 eu coloquei o + depois do chanceDeErrar

yRaqueteOponente += velocidadeYOponente + chanceDeErrar + calculaChanceDeErrar()

Sendo o correto: yRaqueteOponente += velocidadeYOponente + chanceDeErrar calculaChanceDeErrar()

A raquete voltou...

Fala ai Patty, tudo bem? Muito bom, estava respondendo a dúvida agora.

Fico feliz que tenha resolvido seu problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software