1
resposta

Ao invés de usar && usei vírgula e deu certo. Coincidencia? Ou realmente pode?

<meta charset="UTF-8">  



<script> 

alert ("Olá, vamos calcular seu imc?");

function pulalinha (){
     document.write ("<br>");
}

function mostra (frase){

    pulalinha();
    document.write (frase);
    pulalinha();

}

function imc (peso, altura) {

    var resultado = peso/ (altura*altura);
    return resultado; 
}

    var nome = prompt ("Primeiro, qual é seu nome?");
    var peso = prompt ("Digite seu peso (ex:78.6) ");
    var altura = prompt ("Digite sua altura (ex:1.76)");
    var imcfinal = imc(peso, altura);

mostra ( nome + ", o seu IMC é " + imcfinal);

if (imcfinal < 18.5){
    mostra ( "O seu IMC está abaixo do ideal.");

}

if (imcfinal >=18.5, imcfinal <=25){
                  mostra ( "O seu IMC está ideal."); 

}


if (imcfinal > 25){
    mostra ( "O seu IMC está acima do ideal.");

}
</script> 

onde o professor botou && eu botei a vígula só por curiosidade... deu certo, sorte? Alguem pode explicar?

1 resposta

Parece certo, mas não é. Quando o resultado do IMC for menor que 18.5 ele mostrará dois resultados, o que o IMC está abaixo do ideal e o que está ideal.