Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Ao invés de fazer dois triângulos eu acabei fazendo o losango direto, tem algum problema?

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle="green";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 50);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.lineTo(300, 350);
    pincel.lineTo(50, 200);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle="darkblue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300, 200, 100, 0, 2 * 3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 resposta
solução!

Oi Phelipe, tudo bem?

Obrigado pela paciência em aguardar um retorno!

Não há problema nenhum, inclusive gostaria de te parabenizar pela iniciativa em elaborar uma nova forma de realizar a atividade. Sua ideia é muito interessante, pois reduz algumas linhas de comandos.

Continue com sua dedicação nos estudos e pratique a lógica de programação nos exercícios dos módulos seguintes deste curso, pois assim você conseguirá se desenvolver ainda mais dentro do mundo dev.

Caso tenha dúvidas estarei à disposição para te auxiliar.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software