Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ao finalizar o cadastro de uma nova foto, o sistema apresenta mensagem de campo obrigatório.

Ao finalizar o cadastro de uma nova foto o sistema apresenta mensagem de campo obrigatório, como resolver ?

2 respostas
solução!

Não sei se é a maneira mais elegante, mas resolvi assim

// FotoController 
...
$scope.submeter = function() {
    if ($scope.formulario.$valid) 
    {
        $http.post('v1/fotos', $scope.foto).success(function() {
            $scope.mensagem = "Foto cadastrada com sucesso!";                    
            $scope.foto = {};                        
            // submitted = false vai desaparecer as mensagens 
            $scope.formulario.$submitted = false;
        })
...

Também não sei se é a melhor maneira, mas apliquei aqui e funcionou. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software