1
resposta

Ao executar o código exatamente idêntico ao do professor, o programa não está funcionando igual a execução do professor. Eu acho que é um erro de logica do professor

#include <stdio.h>

#include <string.h>

int main() {

char palavrasecreta[20];
sprintf(palavrasecreta, "MELANCIA");

int acertou = 0;
int enforcou = 0;

do {
    char chute;

    printf("Qual letra? ");
    scanf(" %c", &chute);

    for(int i = 0; i < strlen(palavrasecreta); i++) {
        if(palavrasecreta[i] == chute) {
            printf("A posição %d tem essa letra\n", i+1);
        }
    }
} while (!acertou && !enforcou);

}

1 resposta

Valter, você pode ser mais específico nos contando qual é o erro que você teve?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software