1
resposta

Ao executar as notas de um desses filmes

Seguindo os passos do professor, ainda sim ele me diz que a dataframe notas não está definida.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Sandynele! Tudo bom? Espero que sim!

Na aula 01 - "Data Science: dados e visualizações" e atividade 04 "Conhecendo nossos dados e o Pandas", o instrutor faz a importação do CSV contendo os dados do DataFrame notas, utilizando o seguinte código:

import pandas as pd

notas = pd.read_csv("ratings.csv")
notas.head()

É necessário que esse código tenha sido executado ao criar o notebook pela primeira vez ou em reacessos, então se você já tive o conteúdo da última aula no notebook, apenas o execute novamente, caso contrário, é preciso fazer o upload novamente do arquivo ratings.csv, e após isso, importá-lo e armazená-lo dentro da variável notas.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!