4
respostas

Ao excluir um colaborador pelo id.

Teve uma pessoa que colocou a mesma dúvida, mas quero complementer. Quando eu escrvi o código para apagar um colaborador pelo id, ele apagou todos. Mas quando eu coloquei todos os colaboradores que estavam ja na lista inicial do rojeto fornecido ele funcionou, mesmo eu cirando outro colaborador e apagando somente ele. Na minha visão eu não to conseguindo criar um id esecífiico para cada colaborador, mas ja tentei de tudo que consegu ensar e não saiu nada, acabei deixando peo nome mas ai gera outro problema. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade esse é o código que tem a parte aoCadastrar

4 respostas

Consegue Colocar o codigo que você criou para apagar o colaborador ?. Para assim conseguir te ajudar.

A parte no app.js Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e a no colaborador

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ok tomarei em conta que você ter algo assim

const [colaboradores,setcolaboradores] = useState({});

const deletarColaborador = (id)=>{
    setcolaborador(colaboradoresAtuais => (colaboradoresAtuais.filter(colaborador => colaborador.id !== id)))
}

colaboradoresAtuais = represente tua lista atual então não precisa pegar a varivel do State. Isso deve funcionar

Desculpe a demora, assei um temo muito mal de saúde. Ainda não deu jeito, continua apagando todos. https://github.com/Gabrielgamas/organo--v2 fiz um repositório para ver se fica mais fácil de visualizar o erro.