2
respostas

Ao enviar um post gera o erro abaixo

Estou tentando adicionar o filme no Postman, mas me gera o erro da imagem em anexoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Abaixo minha classe FilmeController

using FilmesApi.Data;
using FilmesApi.Models;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;

namespace FilmesApi.Controllers;

[ApiController]
[Route("[controller]")]
public class FilmeController : ControllerBase
{
    private FilmeContext _context;

    private FilmeController(FilmeContext context)
    {
        _context = context;
    }

    [HttpPost]
    public IActionResult AdicionaFilme([FromBody] Filme filme)
    {
        _context.Filmes.Add(filme);
        _context.SaveChanges();
        return CreatedAtAction(nameof(RecuperaFilmePorId), new { id = filme.Id }, filme);
    }

    [HttpGet]
    public IEnumerable<Filme> RecuperaFilmes([FromQuery] int skip = 0, [FromQuery] int take = 50)
    {
        return _context.Filmes.Skip(skip).Take(take);
    }

    [HttpGet("{id}")]
    public IActionResult RecuperaFilmePorId(int id)
    {
        var filme = _context.Filmes.FirstOrDefault(filme => filme.Id == id);
        if (filme == null) return NotFound();
        return Ok(filme);
    }
}
2 respostas

Consegui solucionar o erro, coloquei o construtor FilmeContext e FilmeController como publicos e assim consegui realizqar o Get

Olá, Leonardo! Tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema! Além disso, agradeço por compartilhar a forma em que você usou para resolver o mesmo, sei que poderá ajudar outros alunos que se encontrarem nessa situação.

No mais, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relacionada aos seus estudos, o fórum é o melhor lugar para te ajudar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software