3
respostas

Ao Criar está criando com Id aleatorio

print db.json

Quando eu crio um pensamento ele não faz o id sequencial ele simplismente faz aleatório aii da esse erro

3 respostas

Bom dia Igor, tudo bem ? Você pode compartilhar o service de pensamento e o componente de criar pensamento ?

Olá Ezequiel, estou bem graças a Deus ! E você tudo certo ? Claro, vou enviar;

pensamento.service.ts

pensamento.service.ts

criar-pensamento.component.ts

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

criar-pensamento.component.html

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ta tudo certo nos arquivos então eu julgo que seja o backend. Faz o seguinte, apaga sua pasta backend e cria ela de novo. Ou copia o da professora. Se você copiar, não esquece de dar um npm install nela. Isso parece ser um bug no json-server.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software