2
respostas

ao consultar a saida, verifico que o alias loja-virtual não está sendo cadastrado.


comando digitado no prompt:
java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --dbname.0 loja-virtual

saida:
[Server@38af3868]: Startup sequence initiated from main() method
[Server@38af3868]: Could not load properties from file
[Server@38af3868]: Using cli/default properties only
[Server@38af3868]: Initiating startup sequence...
[Server@38af3868]: Server socket opened successfully in 11 ms.
[Server@38af3868]: Database [index=0, id=0, db=file:test, alias=] opened successfully in 518 ms.
[Server@38af3868]: Startup sequence completed in 531 ms.
[Server@38af3868]: 2018-12-12 11:59:53.697 HSQLDB server 2.4.1 is online on port 9001
[Server@38af3868]: To close normally, connect and execute SHUTDOWN SQL
[Server@38af3868]: From command line, use [Ctrl]+[C] to abort abruptly
2 respostas

Desculpem-me, foi distração. Faltou um pedaço da instrução no prompt: . . . –database.0 file:loja-virtual

Sem problemas Rogerio !!

Ficamos felizes que tenha conseguido ver o erro, é um passo bem importante na sua carreira como dev :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software