4
respostas

ao colocar o numeral sem as aspas no document.write o código inteiro não aparece no browser

<meta charset="UTF-8">

<script>
document.write("Qual é a idade de Flávio");
document.write("<br>é" 18)
</script> 
<script type="text/javascript"></script>
4 respostas

Olá Joshua, tudo bem ?

Você poderia colocar o código aqui pra gente dar uma olhada ..

Abraço!

As aspas duplas significa que você está informando um texto. Para aparecer o numeral você deverá colocar aspas ou fazer um calculo como o exemplo abaixo: document.write("12"); ou document.write( 12+13 );

Não deu pra saber exatamente qual problema você encontrou. Cole o código pra gente. Lembre-se de acompanhar pelo console os possíveis erros em seu script

Oi Aluno!

Faltou o sinal de concatenação. O correto é assim:

document.write("<br> é"  + 18)