1
resposta

ao colocar dois pontos frente a mensagem o cmd me devolve como erro de sintaxe

function sacar($conta, $valordesaque) { if($valordesaque > $conta['saldo']){ echo exibeMensagem (mensagem: 'Saldo insuficiente.'); } else { $conta['saldo'] -= $valordesaque; } return $conta; }

1 resposta

Rafael, essa sintaxe não é válida antes do PHP 8. Eu não fiz isso durante a aula. Por que você adicionou isso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software