Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ao clicar no receita sou direcionado à pagina index

urls.py

from django.urls import path
from . import views

urlpatterns = [
    path('', views.index, name = 'index'), 
    path('', views.receita, name = 'receita'),
    ]

views.py

from django.shortcuts import render     

def index(request):
    return render(request,'index.html')

def receita(request):
    return render (request, 'receita.html')

Minha div do nav HTML

 <!-- Nav Start -->
                            <div class="classynav">
                                <ul>
                                    <li><a href="{% url 'index' %}">Home</a></li>
                                    <li><a href="{% url 'receita' %}">Receitas</a></li>
                                </ul>

                                <!-- Formulario de busca -->
                                <div class="search-btn">
                                    <i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i>
                                </div>
                                <!-- Formulario de busca -->

                            </div>

A ancora do receitas me leva para o caminho da url index em vez do template receitas.html.

2 respostas
solução!

Bom dia, o problema é que a url é a do index ('', views.receita, name = 'receita'),

O correto é:

from django.urls import path
from . import views

urlpatterns = [
    path('', views.index, name = 'index'), 
    path('receita', views.receita, name = 'receita'),
    ]``

Nossa, olhei milhões de vezes e não vi essa falha.

Muito obrigado!

Preciso ter mais atenção --'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software