4
respostas

Ao clicar no botão sem digitar nenhum número

Ao clicar no botão sem digitar nenhum número no input a frase atual é mantida e não exibe mensagem de erro. É esse comportamento msm?

Seguindo o raciocínio acima descrito, quando dou um console.log do parâmetro da função trocafrase - conforme mostrado abaixo - ele mostra no console todo array de frases. Por que isso acontece se meu segundo parâmetro do $get não está sendo definido?

function trocaFrase (resultado) {
    console.log (resultado);
    var frase = $(".frase");
    frase.text(resultado.texto);
    atualizaTamanhoFrase();
    atualizaTempoInicial(resultado.tempo);

}
4 respostas

Boa noite Leopoldo, vamos com calma?

O que você quer fazer? Olhando assim me parece que você quer passar um valor e esse valor ser inserido em algum lugar, correto?

Se for isso, segue exemplo aqui. Fiz de duas formas, uma com função e outra pelo evento click.

Espero que te ajude.

Verifique se o ID que você esta mandando não é o mesmo da frase que você esta buscando, pois pode estar indo um ID fixo faça um console log neste trecho do seu código assim:

$("#spinner").toggle();
    var fraseId = $("#frase-id").val();

    var dados = {id : fraseId}; 

//AQUI------------------
    console.log(dados.id);

    $.get("http://localhost:3000/frases", dados, trocaFrase)
    .fail(function(){
        $("#erro").toggle();
        setTimeout(function(){
            $("#erro").toggle();
    },2000);
    })
    .always(function(){
        $("#spinner").toggle();
    });

espero ter ajudado.

Bons estudos. ;)