Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ao buscar os livros os dados não sao passados para o livro Componente

No metodo

livrosResultadoParaLivros(itens): Livro[] {
    const livros: Livro[] = [];
    console.log('itens', itens)
    itens.forEach(item => {
         livros.push(
        this.livro = {
          title: item.VolumeInfo.title === undefined? '': item?.VolumeInfo?.title,
          authors: item?.VolumeInfo?.authors,
          publisher: item?.VolumeInfo?.publisher,
          publishedDate: item?.VolumeInfo?.publishedDate,
          description: item?.VolumeInfo?.description,
          previewLink: item?.VolumeInfo?.previewLink,
          thumbnail: item?.VolumeInfo?.ImageLinks?.thumbnail,
        }

        console.log(this.livro)
        )
      })
    return livros

e exibido os itens antes de entrar no for, mas dentro todas as propriedades estão retornando undefined, tanto que precisei colocar o ternario no title para nao dar erro no console. Não consigo ver onde esta errado

1 resposta
solução!

acabei de encontrar, foi em colocar "?" após o item, isso atrapalhou o binding

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software