2
respostas

Ao adicionar o segundo teste a aplicação não funciona

Estou na aula 2 na primeira atividade, quando eu adiciono o segundo teste que procura no corpo da pagina os proximos leiloes a pagina não abre, aparece o erro "This site can’t be reachedlocalhost refused to connect.", porém se eu removo o segundo teste consigo executar normalmente, o que pode ser?

using Alura.LeilaoOnline.Selenium.Helpers;
using OpenQA.Selenium;
using OpenQA.Selenium.Chrome;
using System;
using System.IO;
using System.Reflection;
using Xunit;

namespace Alura.LeilaoOnline.Selenium
{
    public class AoNavegarparaHome
    {
        [Fact]
        public void Test1()
        {
            //arrange
            IWebDriver driver = new ChromeDriver(TestHelpers.PastadoExecutavel);

            //act

            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

            //assert

            Assert.Contains("Leilões", driver.Title);

        }


        [Fact]
        public void ChromeAberto()
        {
            //arrange
            IWebDriver driver = new ChromeDriver(TestHelpers.PastadoExecutavel);

            //act
            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

            //assert

            Assert.Contains("Próximos Leilões", driver.Title);
        }


    }
}
2 respostas

Rafael, boa tarde, pelo seu código não estou vendo nada errado. Se você remover o primeiro teste o segundo funciona?

Estou tentando isolar o problema. Se mesmo assim o segundo não funcionar o problema está realmente nele. Se funcionar é algo relacionado aos dois.

Boa tarde,

Quando testo só o segundo, realmente funciona, o problema está quando tento executar os dois testes juntos(Minha versão do C++ é a 2019)

Outra dúvida, quando eu executo os testes ele gera um console(Test Explorer) com os testes que fiz, vi que ele lista os dois testes mesmo que só tenha um código, como "limpo" esse console ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software